ERREGE EGUNA- DIA DE REYES-

Tomas Arandia ” PIRU”  zana gogoratzeko asmoz Igorreko lagun talde batek Erregen egunean , urtero, hamaiketako bat ospatzen dogu.

Aurten Upo mendiaren magalera tokatu iaku.
Nahiz  komunikabieetatik  gelditu barik eguraldiak  beerakada bat izan ebala esan , egun eder bat egin eban.

Egia esan ibili, ibili ez giñeñ larregi ibili baina ondo pasatu bai eta horen lekuko hor dozuez zenbait argazki.

 Un grupo de amigos de Igorre tenemos la costumbre de recordar el día Reyes a Tomás Arandia ” Piru” .

Este año nos ha tocado a Upo y aunque los meidos de comunicación nos habían machadao que se avecinaba una bajada de temperatura  , hizo  un día estupendo para andar y pasarlo bien.

Bueno andar, andar anduvimos poco pero realmente lo pasamos bien y dimos buena cuenta de lo que llavamos. La Organizació e intendenia due de la siguiente manera:

El transporte  e intendncia  fue a cuenta de Pedro Usategi y Jabi Zalbidegotia.

El servicio de cocina corrio a cargo de Pedro Usategi ( Restaurante Txaparro- IGORRE) y Jose Mari Antxia.

La bodega estaba a cargo de Tomás Garcia . Y los que fuimos a andar y subimos al UPO , Jabi Zalbidegoitia y yo subimos al UPO.
El menu preparado por el “chef”  en la carta fue:

Entrantes: langostinos con vino blanco.

Principio: Tocino  a la plancha con vino tinto.

Postre:  Roscon de Reyes y Turrón con ” Agua de Bilbao”

A continuación  si deseas ver unas fotos de este día CLICA en Mis fotos .

Anuncios

Una respuesta

  1. Joer tio!!! tu si que te la pasas bien!!!! Jejeje….pero ten cuidado con el tocino, mira que veo que te gusta mucho y hay que cuidarse un poco, no??? Por lo demas, me alegro por ti amigo!!!!

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: